SANESUL

Corinthians vence Fluminense por 3x0 na Neo Química

Por MS da Hora em 29/04/2024 às 08:32:35

O Corinthians voltou a vencer com autoridade neste domingo (28), na Neo Química Arena, ao derrotar o Fluminense por 3 a 0, em partida válida pela 4ª rodada do Brasileirão. O confronto colocava em campo equipes em momentos distintos na competição, com o Timão ainda sem marcar gols e o Tricolor vindo de uma vitória no clássico contra o Vasco.

Desde o início, o Corinthians mostrou superioridade, pressionando a saída de bola do Fluminense e controlando as ações. Aos 39 minutos, Romero roubou a bola de Cano na intermediária e Wesley aproveitou o espaço para chutar de fora da área, acertando o canto e abrindo o placar.

No final do primeiro tempo, aos 46 minutos, Wesley novamente se destacou, driblando Ganso, Manoel e Felipe Melo antes de finalizar com precisão no canto de Cássio, marcando um golaço.

Logo no início da segunda etapa, aos 1 minuto, Rodrigo Garro cobrou falta na área e Cacá cabeceou para ampliar a vantagem corintiana.

O Fluminense teve sua primeira grande chance aos 15 minutos, com Douglas Costa arriscando de fora da área, mas Carlos Miguel fez uma excelente defesa.

Apesar da reação do Fluminense, o Corinthians continuava superior, com Wesley e Fagner assustando o goleiro Fábio em duas oportunidades. O resultado marca o retorno do Corinthians ao caminho das vitórias e dá um alívio para a equipe, que busca se firmar no Brasileirão.

Fonte: Dourados News